Gewöhnlicher Echt-Wacholder  -  Juniperus communis
Gewöhnlicher Echt-Wacholder - Juniperus communis

Essbarer Wald

In unseren Wäldern und an Waldrändern finden sich zahlreiche Pflanzenarten, die von uns Menschen schon immer in unterschiedlichster Weise genutzt wurden.

In diesem naturkundlichen Seminar können wir zahlreiche Arten kennenlernen und erkunden Geschichtliches, die Verwendung in Küche und Hausapotheke.

Den ersten Teil dieses Seminars beginnen wir mit einem Streifzug durch den Wald im südöstlichen Mittelgebirge.

Im Anschluss erproben wir die kulinarischen Möglichkeiten in einem Mini-Kochworkshop und lassen den Kurs mit einem gemeinsamen Essen ausklingen. 

Zeit

in Vorbereitung bzw. auf Anfrage

Ort

Östliches Mittelgebirge in der näheren Umgebung von Innsbruck, wird bei Anmeldung bekanntgegeben

Kursleitung

Mag.a Bettina Mittendrein

Bettina Mathoi

Kosten

€ 55,- inkl. Verköstigung 

Anmeldung

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.