In unseren Wäldern und an Waldrändern finden sich zahlreiche Pflanzenarten, die von uns Menschen schon immer in unterschiedlichster Weise genutzt wurden.
In diesem naturkundlichen Seminar können wir zahlreiche Arten kennenlernen und erkunden Geschichtliches, die Verwendung in Küche und Hausapotheke.
Den ersten Teil dieses Seminars beginnen wir mit einem Streifzug durch den Wald im südöstlichen Mittelgebirge.
Im Anschluss erproben wir die kulinarischen Möglichkeiten in einem Mini-Kochworkshop und lassen den Kurs mit einem gemeinsamen Essen ausklingen.
in Vorbereitung bzw. auf Anfrage
Östliches Mittelgebirge in der näheren Umgebung von Innsbruck, wird bei Anmeldung bekanntgegeben
Mag.a Bettina Mittendrein
Bettina Mathoi
€ 55,- inkl. Verköstigung
Pflanzenakademie
www.pflanzenakademie.at
info@pflanzenakademie.at
+43 664 7679334